Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu comme une orange
24 septembre 2006

Porc aigre-doux

Porc aigre-doux
Voici un plat qu'on trouve typiquement dans tous les restaurants chinois. Avec sa saveur aigre-douce, sa sauce un peu gluante, il ne plaira pas à tout le monde. Un peu long à préparer, il plaira cependant à ceux qui veulent éviter les MSG et le colorant...
Publicité
Publicité
27 septembre 2006

Scones Pina Colada

Scones Pina Colada
Les scones sont une des recettes que je fais le plus souvent car, tout comme les biscotti, ils sont relativement peu gras et s'associent bien à un bon thé au lait. La première fois que j'en ai mangé, c'était en Angleterre bien sur, accompagnés de crème...
28 septembre 2006

Sorbet passion

Sorbet passion
Une sorbetière est un outil indispensable quand on habite sous les tropiques. Non seulement on peut profiter de tous les fruits colorés que l'on trouve ici, mais on peut se rafraichir tout au long de l'année avec des douceurs glacées. A Miami, on trouve...
19 septembre 2006

Petits palmiers au coco

Petits palmiers au coco
Pourquoi "bleu comme une orange?" Parce que je vis à Miami, en Floride...et le symbole de l'État est une orange. Mes expériences culinaires feront donc la part belle aux ingrédients exotiques (latino américains) ou aux produits locaux tropicaux, ainsi...
Publicité
Publicité
Bleu comme une orange
Publicité
Publicité